認識菜籃子

About Us

首頁 > 認識菜籃子About Us

品牌故事 

  • 『菜籃子』“China”台語諧音。
  • 緣由 : 中國大陸食品衛生安全的國家政策為《菜籃子工程》。本公司出    口的目標市場是大陸,因此以”菜籃子 ”為商標進軍大陸市場。品牌      定位鮮明清楚又與產品結合,相得益彰。
  • 從學理的角度,研究家計單位裡”菜籃子”的需求分配,因來自於市場    專業行銷的概念延伸,舉凡衣食住行等生活所需,衍生出許多商品機        會,並以人為本,回到自然的品牌核心價值,所以命名引用!
菜籃子生物科技有限公司

專營有機產品、天然及無添加產品進出口,另外於出口的業務主要是大陸與東南亞與其他地區零散貿易。

進口代理國內外品牌

日本ECHO家用五金百貨產品

日本KOKUBO家用百貨產品

日本岡崎家用清潔系列產品

韓國創新居家收納

德國Delalulu 馬卡龍 Mrcron 系列沐浴乳

台灣悠貝莉美妝系列產品

台灣魔乾淨清潔系列產品

【菜籃子關心妳家的菜籃子】溫馨與品質的安全守護把關,為您提供安全無慮的生活產品是菜籃子公司全體上下員工最堅持的理念
person

我們是誰?

我們公司創立於1970年,並成長至今,我們從是兩個朋友 - 陳小明與王大偉的組合開始,陳小明與王大偉建立了一個保證前所未有的服務標準,我們生意主要透過客戶介紹,隨著越來越多滿意的客戶將他們的故事分享給其他人,我們在此領域也有更多的業務擴展,目前我們共有5個服務地點,及65名員工可服務您。

菜籃子生物科技有限公司版權所有 © 2013 All Rights Reserved  地址:新北市汐止區新台五路一段99號27樓之   TEL: 02-2697-5598   Email:cathy@orgnat.com.tw

載入中...